21:32 

Колода для чувственных вопросов

приподнимая завесу
Гадание на таро.
У меня появилась очередная хотелка. В общем то я давно пришла к выводу о том, что мне нужна еще одна колода на вопросы взаимотношений, поскольку Манара хоть я и очень ее люблю, частенько вываливает все тараканы, забывая о том, что еще есть и положительные моменты))
И совсем недавно столкнулась с Романтическим таро, мне на нем сделали расклад - очень все понравилось. Карты интересные, говорящие, правда , несмотря на кажущуюся романтичность, это совсем не мимимишная колода, а наоборот- у нее мужской характер. Как отметила девушка, которая делала мне расклад, "это колода, которая говорит как мужик. и смотрит на отношения так, как смотрел бы на них мужчина". Так что опять не легкая и романтичная колода, несмотря на название. Хотя с другой стороны, это и неплохо - в пару к моей стервозной Манарочке.
Прилагаю несколько карт колоды, красотища:


И теперь сравниваю ее с Волшебным миром сирен - нежной чувственной колодой, очень ласковой, такой прям девчачьей И это точно нежная колода, даже некоторые девочки жалуются, что слишком она смягчает ситуацию. По отзывам- колода показывает чувственную и эмоциональную сторону вопроса, нежели событийный план. Колода прорайдеровская, с водными элементами.
Вот несколько арканов:


И давняя моя мечта - таро Сексуальной Магии. Очень нравится прорисовка, единственное что останавливает - слишком уж напоминает Манару (в плане уклона в сексуальный аспект)
Прилагаю фото:


Так что я теряюсь полностью. Интересно кто какими колодами пользуется для чувственных вопросов, либо хорошо знаком с этими и даст совет по выбору? Прилагаю на всякий случай голосование, вдруг кому то не захочется писать - может просто тыкнуть в кнопочку

Вопрос: Какая интереснее?
1. Романтическое Таро 
7  (77.78%)
2. Волшебный мир Сирен 
1  (11.11%)
3. Таро Сексуальной магии 
1  (11.11%)
Всего: 9

@темы: Выбор колоды, Расклады на отношения, Таро

URL
Комментарии
2016-02-23 в 21:51 

Muffintime
Разве тебе мама не говорила не ходить одной?
У меня Сирены)
Это типичный Райдер, так что идёт на все) колода красивая, мне нравится)

2016-02-23 в 21:54 

приподнимая завесу
Гадание на таро.
Muffintime, Спасибо. Вообще по первому взгляду, вроде бы и Райдер, но и не совсем. Вообще первый расклад, который мне сделали на Таро был именно на Сиренах, и с тех пор у меня к ним теплое отношение.
Можешь пару слов сказать о характере, как работается с ней? Очень интересно услышать из первых рук информацию о колоде

URL
2016-02-23 в 22:18 

Vayms
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Доброго времени суток) Из приведенных выше вариантов я работаю с таро магии наслаждений(таро сексуальной магии). Могу сказать, что это достаточно сбалансированная колода, но такой глубины разбора психологических переживаний как Манара/Таро Лунатиков или такого разбора интриг, как Казанова она не даст - это скорее все про физику: действия, возможный потенциал развития сюжета, разбор постельных полетов, хотелок.

2016-02-23 в 22:22 

Muffintime
Разве тебе мама не говорила не ходить одной?
приподнимая завесу,
На самом деле, когда начинаешь её прорабатывать, то понимаешь что это Райдер, причём почти чистый)
У меня идёт на классические значения вполне себе, сначала показалось, что из-за водной составляющей будет большой перекос в сторону больших чувств, большей мягкости, но подобного я за ней не заметила)
Худодник даже постарался символы сохранить)
Характер лёгкий и такой, очень спокойный. Не любит и не берет тяжёлые вопросы, типа убийств и "что кроится на дне темного-претемного озера", магия и лютый негатив не для неё. В остальном - все берёт)
На будущее, на отношения, на карьеру, есть ли подвохи в ситуации и тд.
Ощущения от работы с ней очень приятные, как будто руки в тёплой воде побывали)

2016-02-23 в 22:44 

приподнимая завесу
Гадание на таро.
Vayms, Здравствуйте! Я с вами и в личных уже поздоровалась))
Тогда Сексуальная магия отпадает- постельные вопросы не хочу разбирать)) Буду думать и склоняюсь, пожалуй, к романтическому таро

Muffintime, Именно так, как ты описала я чувствую эту колоду, пускай даже через экран ))

URL
2016-03-01 в 15:02 

Oliver Fawcett
By Gryffindor, the bravest were prized far beyond the rest...
Можно я тут тоже влезу. У меня есть все три колоды. Сирены - достаточно давно, в целом на эмоции и чувства идет отлично, событийку игнорирует, либо показывает слабо. Мне они не пошли, потому что слишком смягчает действительность, если раскладываю другим, а если раскладываю на себя, то омрачает так, что ужас. У меня от нее ощущения разнятся, другим - теплый океан, а себе шторм и холод
Романтическое и Секс. Магию брала для работы в паре. Пока руки не дошли для плотной работы с обеими. Романтическое - потому что сложно работать с колодой, один из СА которой постоянно с тобой (я их проживаю). А Магию пока не придумала, на что именно применить. Отношения показывает четко. Мягче Манары - однозначно (мне делали расклады на Манаре), есть в ней что-то викканско-языческое. Не сказала бы, что вопросы исключительно постельные разбирает.

2016-03-01 в 15:08 

приподнимая завесу
Гадание на таро.
Isabelle Pendragon, спасибо, очень пригодилась мне информация твоя)
Я решила Романтическое и Сирены, но, попозже)

URL
2016-03-01 в 15:09 

приподнимая завесу
Гадание на таро.
Isabelle Pendragon, кстати, романтическое таро я оочень легко понимаю, даже без МБК, просто удалось немножко с ней поработать, этим и тянет к ней, плюс еще и красивая) Хочу в пару к манаре поставить

URL
2016-03-02 в 01:59 

Oliver Fawcett
By Gryffindor, the bravest were prized far beyond the rest...
приподнимая завесу, да, романтическое приятное в работе, легко понимается и энергетика у него легкая.

     

таро

главная